Fórmula elaborada para reduzir peso com excelente sinergia de ação sacietógena (reduz avidez alimentar), termogênica (estimula aquecimento corporal) e eliminadora de gordura, além de ser revigorante e desintoxicante corporal.
Citrus aurantium
Popularmente conhecido como Laranja Amarga, contém o princípio ativo Sinefrina, amina adrenérgica que possui muitos efeitos no organismo humano, incluindo o aumento da termogênese e consequentemente a perda de peso. Estudos clínicos mostram que componentes do Citrus Aurantium aceleram o metabolismo, promovendo um maior gasto de calorias e, consequentemente, a queima da gordura armazenada. Ligando-se a receptores encontrados no tecido gorduroso, ativa o metabolismo e a queima de gordura sem interferir no sistema cardiovascular. Com a atividade física, os benefícios são potencializados: além da queima de gordura gerar mais energia, o Citrus Aurantium estimula a liberação de adrenalina, fato que contribui com a melhora da performance e aumento da massa magra no caso da prática de sessões de musculação.
Ilex paraguariensis
Contribui para o processo de perda de peso, melhorando a resposta sinalizadora da saciedade, através do retardo de tempo do esvaziamento gástrico e da redução da leptina circulante. Ativa também, proteínas desacopladoras e a fosforilação de enzima AMPK – Adenosina Monofosfato kinase, que altera o metabolismo de ácidos graxos e de glicose, diminuindo a formação de gordura visceral.
Chá Vermelho (Camellia sinensis)
Composto basicamente por polifenóis (substâncias antioxidantes), cafeína e teofilina.
Suas folhas contêm proteínas, glicídios, ácido ascórbico, vitaminas do complexo B. A cafeína tem efeito diurético, auxilia na perda de peso devido à grande eliminação de sódio pelo organismo. Diminui a ação do trato gastrintestinal dando sensação de estômago cheio, por isso pode ser usado no emagrecimento. Além disso, ajuda a cortar os níveis do hormônio do estresse, o cortisol, favorecendo a recuperação do organismo dos desgastes do dia-a-dia.
Garcínia cambogia
O extrato seco de Garcínia tem no ácido (-)-hidroxicítrico o principal constituinte químico. A Garcínia possui um efeito regulador do apetite que ocorre no fígado, via regulação do nível hepático de glicose. A oxidação acelerada das gorduras produz corpos cetônicos e esses compostos são uma fonte adicional de energia para o cérebro e outros tecidos e provavelmente ajudam a controlar a fome pela diminuição da atividade metabólica da glicose. O que torna a Garcínia uma alternativa no combate à obesidade é o fato de inibir o apetite sem causar os danos comuns aos supressores do apetite que estimulam o SNC e que podem resultar em distúrbios psicológicos, cardiovasculares e outros.