Morosil é um extrato seco obtido da Laranja Moro, nativa da região da Sicília, na Itália. A Laranja Moro tem como principal característica a coloração vermelha intensa, principal fonte dos pigmentos de antocianina especifica C3G, uma importante aliada na redução de medidas e no gerenciamento do peso, além de ser um excelente antioxidante, que geralmente não são encontrados em outras frutas cítricas. Contêm também elevada concentração de vitamina C, flavonoides, e ácidos hidroxicinâmicos.
Morosil tem sua ação potencializada na região abdominal, pois gera a redução do tamanho das células de gordura pela diminuição do acúmulo de lipídeos, regula a temperatura corpórea, possui efeito único na diminuição do colesterol, triglicérides e age como antienvelhecimento.
O consumo diário de Morosil aumenta a fontes de vitaminas, minerais, ácidos graxos mono e polinsaturados, fibras e antioxidantes, que proporcionam uma modulação no peso corporal, diminuição do risco de doenças crônicas e consequente aumento da longevidade.